Отойду

Теперь я знаю, места мне не будет.
В твоей огромной жизни для меня.
Когда ты рядом, ты меня волнуешь.
А ты причины ищешь, чтоб уйти.
Пусть будет так, я осуждать не буду.
Ведь ты мне очень-очень дорога.
Я отойду, но можно видеть буду.
Как сложиться всё в жизни у тебя.
Пройдёт уверен, я тебя забуду.
Но будет это через много лет.
С другой быть может, тоже счастлив буду.
Но образ твой мне не забыть на век.


Рецензии