Кладбище
ни броней нет, ни билетов
у неподвижно лежащих,
под облаками спящих.
их голоса беззвучны,
желанья неисполнимы.
пейзаж нестерпимо скучный,
нет горячо любимых.
там капли ночной прохлады
сердца луной заполняют.
там гости гостям не рады,
там даже цветы рыдают.
глаза матерей стеклянны,
до самого дна - тучи.
там ветер дует на раны
холодный, сырой, колючий.
там падают на колени,
и землю скребут ногтями.
там исчезают тени,
навеки прощаясь с нами.
Свидетельство о публикации №122060206631
Зинаида Егорова 3 04.06.2022 22:06 Заявить о нарушении