Я встретил Вас богатой
красивой...
Сидел на паперти,просил
себе на хлеб...
Как лебедь белая,Вы
пролетели мимо...
Узнали Вы меня? Конечно,
нет...
Все таже милая,красивая
улыбка...
Ваш стройный стан,
зеленые глаза...
В рубахе рванной в этом
мире зыбком,
Сидел я,и катилася
слеза...
Упала в кружку,где
лежат монеты...
И,только Ваших денег
в этой кружке нет...
Счастливых Вам желаю
многих лета...
И я не жду,уж,больше
Ваш ответ...
Пусть костыли мои Вас
не смущают...
Когда идете в церковь
по утрам...
Меня любили Вы,и я об
этом знаю...
И я любил Вас...Верьте
мне мадам...
Свидетельство о публикации №122060206624