Экскурсант

Час, и два, и третий еду,
"обустроившись" в купе,
я не в деревеньку к деду -
экскурсантом в СПб.

Говорю себе: не сетуй
на соседа, что ворчит.
От греха - нырь за газету,
да и радио включи.

Нет по радио такого,
чтоб все ахнули "Кошмар!"...
Впрочем, вру! Вон, в Комарово -
не на запад едет Скляр!


Рецензии