Ведущая

Лёгкой походкой, земли не касаясь,
Восходит сама и ведёт за собой
Вечного спутника, данного Богом,
К Горним вершинам, к Свету, Домой.

Она его Лада, она его Муза
Друг и Соратник - Господь так решил.
Он же Строитель, Мыслитель, Художник.
Во имя Любви На Земле он творил.

Любовь Двух Начал – Величайшая Сила
В огромной вселенной и в душах людей.
Всё в космосе строится этой Любовью,
И смысл нашей жизни сокрыт тоже в ней.

03.06.2022

Картина Н.К. Рериха "Ведущая" 1944


Рецензии