Сюжет

Я тебя не зову.
Ничего это больше не значит.
Будто сон  наяву -
Где-то струны гитарные плачут.
Я еще не могу
Мое сердце заставить смириться,
И  на том берегу
Еще долго ты будешь мне сниться.
 
В гипнотическом сне
Продолжаю тебе улыбаться…
Я живу по весне,
Только мне за тобой не угнаться.
 
Осень рыжей листвой
Ворвалась в голубые рассветы.
Я уже не с тобой,
И тебе все известно об этом.
Не со мной ты уже,
Только в этом признаться не хочешь.
Этот старый сюжет
Мы умеем читать между строчек.
 
Ты меня не зови.
Все про это мне тоже известно.
Я умру от любви,
А потом… от нее же воскресну.


Рецензии