Находка

Кило семьсот,- такой алмаз
Нашел сегодня во дворе...
На время спрятался от масс,
Подумать нужен ли он мне...
И, вот, сижу в своем подвале,
Улыбка тронула лицо,
Свеча горит, алмаз сверкает
Большой, как страуса яйцо...
Ну...повезло мне, обормоту,
Надену новую рубаху,
Схожу сегодня на работу.,
Пошлю начальников всех на.....


Рецензии