Ты думаешь-я наивна
пренебрежительные, недовольные взгляды. Что можно ждать от этих людей?
Когда тебе уже за сорок, большая часть жизни уже прожита, ты не так стройна
и красива, как в девятнадцать, о какой Любви и обожании я тебе говорю?!
Все мужики бегают за молоденькими девочками, это природа, инстинкт размножения,
чтобы молодая родила здоровое потомство, кому нужны женщины за сорок?
Что можно ждать и на что надеяться, если ты небогата и даже альфонс не прицепится,
потому что у тебя деньги только на хлеб и заплатить за квартиру!
Читая мои стихи и может сокрушаешься"НАИВНАЯ она, глупенькая и чудная,
верит в свои сказки, а в жизни без денег и молодости ты никому не нужна,
без денег и красивой машины и внешности, мужики любят, чтобы им другие
мужики завидовали"Вот у меня какая цыпочка, полюбуйтесь! Вы только о такой
мечтаете, грезите, а я уже отхватил себе!" Можно почитать ее стихи,
спеть ее песни, но это так нереально!"
Ты права, те трепетные, нежные отношения не всегда бывают,
ЛЮБИТЬ больше жизни не каждый способен, но лучше не кричать на каждом углу от этом, а сделать что-то полезное, доброе своей женщине, чтобы она улыбнулась
и поверила в твою ЛЮБОВЬ! НЕ обязательно золотое колье подарить,
просто кофе утром принести и хлеб с маслом и сыром, и сказать,
что ты не отдашь ее никому на свете, даже если она не молодая и не очень красивая!
Может заботливая и верная, готовая отдать последние свои копеечки,
чтобы ты не голодал!
Свидетельство о публикации №122060206531