Машинистам
Далеко не просто стать.
Путь в профессию тернистый -
Все нюансы нужно знать.
Должны сильными мужчины
И внимательными быть.
Поезд – мощная машина,
Ее нужно “укротить”.
Да зарплату обещают……
Но ты должен понимать:
Здесь ошибок не прощают -
Безопасность соблюдать!
Ни на что не отвлекаться
Ничего не забывать.
Не бухать и высыпаться,
Графики не нарушать.
Быть на связи
и нечасто уходить на выходной…
Но зато - какое счастье
Этот отпуск – Боже мой!
Можно, наконец, подальше
В шкаф засунуть телефон…
И до выхода, не раньше:
Баня, дом, рыбалка, сон.
Уважаем Вас и ценим
За Ваш выбор непростой!
Машинистов кто заменит?
Без движения – простой!
Свидетельство о публикации №122060206512