Вставай! Вставай! Нас будит солнце

Вставай! Вставай! Нас будит солнце –
Уже гляжу я к вам в окно.
Восход вас радует сегодня –
Вы не смыкайте больше глаз.

Смотрите! Ясное. Какое –
Речная гладь глядит на вас.
Купаться в речке вы готовы?
Ура! Вам светит солнце мило.


Рецензии