Небо выше, голубе

Небо выше, голубое –
Жаром солнце, так не пышет.
Воздух чист и он прозрачен –
Оживаю только с ним я.

Над землёй стоит туман –
Пахнет мне душистой травкой.
Запах яблок на губах –
Шорох листьев. Шум дождя.

Побледнела луна ночью –
На агат она похожа.
Я смотрю на небо снова –
Я охвачен чувством мысли.

Переполнив свою душу –
Ветер тут же налетел.
Дремлет ива возле дома,
Но, а я стою в тоске.


Рецензии