У осени особый аромат
Мне пахнет листьями, грибами.
Дождём прохладным. Влажный всюду воздух –
Тропинкой я ступаю вглубь я леса.
Приятные сюрпризы вижу я –
Шиповника сорвала я немного.
Боярышника в рот я приняла –
И облепиху – полное лукошко.
Грибов собрала. Вот они опята –
И мухомор – красивый очень был.
Мне шляпка привлекла его сегодня –
Но, ты расти – тебя я не возьму.
Пустые гнёзда на деревьях голых –
Среди тиши услышу дятла стук.
Осенний лес чарует меня снова –
Я в сказку возвращаюсь ту уж вновь.
Свидетельство о публикации №122060206494