Сочными красками осень рисует
Цветом все ярки. На солнце похожи.
Клёны багряны – я вижу кругом –
Красные ягодки спеют рябины.
Листья кружатся. Присядут на землю –
Я соберу распрекрасный букет.
Слышу тревожные крики я птиц –
Крылья расправив – несутся на юг.
Шорох я листьев уж слышу сегодня –
В парке каштаны, орехи и жёлудь.
Клумбы последние уже пестрят –
В плед я укрылась и пью чашку кофе.
Свидетельство о публикации №122060206490