Что за чудо на планете?

Что за чудо на планете?
Разноцветные все листья.
Золотистая пора –
Тёплый ветерок – приятен.

Краски нравятся все мне –
И шедевры вдохновляют.
Начинается урок –
И учитель очень строгий.


Рецензии