Сколько красок нам природа подарила в эту пору

Сколько красок нам природа –
Подарила в эту пору.
Цвет, как вам мне передать –
Не художник. Как мне жаль.

Воздух свеж и очень чист –
Но, дождём, как бы разит.
Благодатная пора,
Так щедра и так богата.


Рецензии