Осень наступила грустная пора
Чистотой своею небо притянуло.
Солнышко золотое катится по небу –
Листья разноцветные уж срывает ветер.
Травка уже вянет. Тянется к теплу –
И ковёр весь пёстрый землю укрывает.
Птицы улетают в тёплые края –
Осень воцарилась на планете всюду.
Свидетельство о публикации №122060206477