В золотистый цвет солнце всё украсило
Гладь над облаками – голубого цвета.
Струны золочёные бросила свои –
Яркие. Все сочные уж леса, сады.
Высоко на небе вижу птичий клин –
Круг уже прощальный видела сегодня.
Белка насушила лучшие грибы –
И полёвка зёрен натаскала в норку.
Свидетельство о публикации №122060206476