Все ярки картины. И воздух весь свеж

Все ярки картины и воздух весь свеж –
А утро прохладно. Но, солнце всё тоже.
Красивые листья сменили уж цвет –
Шуршат под ногами – стеля уж ковёр.

Я просто чарую. Душевный покой –
Мне прелесть пейзажев, кругом, удивляют.
И ветер осенний и лёгкий подул –
Комфортно мне стало. Да, здравствует осень!


Рецензии