Малому коллективу 142 посвящается
Что сердцу очень дорога,
Где дети, ставшие родными,
И трель веселого звонка,
Где кабинет, что та обитель,
Где мы несем собою свет,
И лепим душу мы ребенка
Рукой великого Творца.
Мы вместе здесь ведь неслучайно
Отдельным кругом собрались:
Две Тани, Ира, две Наташи,
Ильмира, Ксюша, Алия.
Нас знают как "фундамент крепкий"
Не подведет что никогда
И встанет с Леной Николавной
Как монолитная стена!
Нас уважают и боятся-
Ведь наше мненье велико.
Оно весомо и законом
Послужит всем врагам назло.
Свидетельство о публикации №122060200644