Художник рисует как будто бы мир

Художник рисует как – будто бы мир –
Все реки, озёра – их синий оттенок.
И птицы летят. Мне все машут крылом –
И словно прощаясь – вернёмся мы скоро.

704 Леса и даже парки полны все красотой

Леса и даже парки полны все красотой –
И листья разноцветные все яркие висят.
Я радуюсь, всюду, вот этой красотой –
Унынию, печалью устлалось моё сердце.


Рецензии