До глубины души потрясла осень

До глубины души потрясла осень –
Загадочное в ней и волшебство.
Я полюбила, лишь её такую –
И вечно я любуюсь только ей.

Прекрасна осень. Вся уж изменилась –
Деревья увядают. Цвет поник.
Оттенки разные у ней я только вижу –
И вдохновляет тут же мне писать.

Красивые уж стелятся ковры –
Летят уж птицы. Голые все ветки.
Сильнее и обильнее дожди –
Но, уникальные мне видятся моменты.

Грустить – не надо. Счастье, ты, моё –
Тоска на сердце. Радость впала в душу.
Мне чудные уж видятся деньки –
Соскучилась по школе я сегодня.

А лето пролетело незаметно –
Я слышу смех и голоса детей.
В отчаянье. В унынье я впадаю –
Надежда есть и новые открытья.


Рецензии