Каштаны уж сбросили всюду плоды
Кленовые листья на солнце блистают.
И солнце ласкает лучами своими –
И в парке светлее как – будто от них.
Собрала подарки я осени милой –
Напомнив зимою про эту пору.
Цветные все листья. Красивое время –
Моя золотая… Я буду скучать.
Свидетельство о публикации №122060206424