Птицы кричат высоко где то в небе
В стаи собрались. Готовы лететь.
Воздух холоден. Но, чист он и свеж –
Мне он доставил уже настроенье.
Листья шуршат. Вся цветная листва –
Пёстрые всюду ковры застелёны.
Нету зверей. Все уж в норках уснули –
Я вся спокойна. Творю я стихи.
Свидетельство о публикации №122060206421