В цветную листву все деревья оделись

В цветную листву все деревья оделись –
Здесь сколько цветов я увидел сегодня.
Вот красный. Вот жёлтый. А вот и зелёный –
И дышит земля – отдохнуть ей охота.

Прекрасные виды. Смотрю я на это –
Меня восхищает её красота.
И птица напела прощальные ноты –
Готова вспорхнуть. Улететь уж в края.


Рецензии