В сказку лес мой превратился

В сказку лес мой превратился –
Я гуляю по тропе.
Мне приятно. Всюду листья –
Золотистый цвет его.

Птиц я редко уже вижу –
Пробежала шустро белка.
Лес сорвал всю сочность листьев –
Шёпот слышу – песню листьев.


Рецензии