Торжественно стоит её погода
Проник я настроением её.
То, душу мне печалит. Разум мой –
Природа изменяется повсюду.
То, ветки золотятся. То, багряны –
То, алые я вижу переливы.
Из листьев вижу разные ковры –
Всю землю застилают, лишь они.
Свидетельство о публикации №122060206414