Глаза осень открывает
К нам спешит – навстречу снам.
То, проснётся. То, заплачет –
И пойдёт прозрачный дождь.
То, дары раздаст всем щедро –
И орехи, виноград –
Благодарны мы за это –
Накормила всех нас всласть.
Аромат цветов я чую –
Красота. Последний цвет.
В разноцветные наряды –
Наряжаются деревья.
Одеяло всё из листьев –
Всё цветастое оно.
Ель, сосна лишь зелены –
Всё напомнило о лете.
Свидетельство о публикации №122060206411