***
Взамен сережкам листья в рост пошли...
И лютики, как желтенькие розы,
С дорогой рядом расцвели в пыли...
Хожу, брожу и утреннее лето -
Мой депрессант от будничной тоски,
Как написать, чтоб собрались в букете
Ромашки, незабудки, васильки...
Дождя не будет, говорят прогнозы,
В высоких травах солнечность светла...
Как написать, чтоб каменная проза
Стихами самоцветов ожила...
Свидетельство о публикации №122060206406