Обрез

Он лежит пьян.
Она заходит в его дом.
Она приходит с другим.
Её он тискал за углом.

Он лежит пьян.
Она берёт, его вино.
Другой целует её в губы.
Они смотрят кино.

Он лежит пьян.
Бесполезность колец.
Поминутно заполняет.
Пустоту для сердец.

Дождь стёкла заливает.
Прикрывая обман.
И капли исчезают.
Превращаясь в туман.

Наслаждение и боль.
Бесконечность и план.
Едкий дым ,цифра ноль.
А он лежит пьян.

Он лежит пьян.
Всю нежность из себя.
Она выжмет на другого.
Его не любя.

Он лежит пьян.
Она будет стонать
Ночь свою положив
На большую кровать.

Он хотел быть в пустоте.
Он хотел быть забыт.
Для кого-то на дне.
Для кого-то закрыт.

Он лежал лицом в подушку.
Закрываясь рукой.
Не нашедший для себя.
Свой заветный покой.

Они думали, он пьян.
А он бледен и трезв.
Он лежал на чердаке .
Заряжая обрез.

В километре  от дороги.
Пара вырытых ям.
Отвернулись, только боги.
А он лежит пьян.


Рецензии