Акростих Бизнесмен обожает хрен
И готовит ХРЕНОВОЕ МЯСО бизнесмен!
Запасает ПЯТЬСОТ ГРАММ ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ нужнейшей
Натирает ДВЕ ТРЕТЬИХ СТАКАНА ХРЕНА ценнейшего
Есть у него НЕСКОЛЬКО ЛОМТИКОВ ШПИКА в запасе!
Солидный бизнесмен не забывает о ...КВАСЕ:
Мигом ДВА СТАКАНА КВАСА отмеряет...
Естественно,затем говядину на порционные куски нарезает
Нарезанные куски отбить,посолить,поперчить не забывает!
Очень тонко режет шпик,каждый ломоть намазывая тёртым хреном
Берёт кусок говядины и возлагает его на шпик непременно
Отменные "бутерброды" в сковороду возлагает
Живо их деревянными палочками скрепляет...
А потом квасом заливает
Ему необходимо крышкой сковородочку закрыть
Тщательно обмазав краЯ тестом,сковороду в духовку поместить
ХРЕНОВОЕ МЯСО будет готово ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ!...
Радушный бизнесмен отведать мясо готов!...
Ему необходимо только зеленью укропа обсыпать каждый "бутерброд"!
Накрыть на стол - и ...к трапезе вперёд!...
Свидетельство о публикации №122060206360