Почему Не Знаю Но Люблю...

 
 Почему ?

 Не Знаю ...

 Но Люблю ...

 
 Сколько Раз

 Тебя я

 Провожал ...

 
 Клялся ...

 И Рыдал ...

 Что Не Пойму

 
 Только

 Всё Равно

 Тебя я Звал

 
 Обнимал во Сне

 Твои я Груди

 Прикасался Плотью

 И Дрожал


 И Себя Считал я . .
 
 Глупым Пони . . .

 С Детской

 Трепетной

 Наивностию к Вам !

      


Рецензии