Немного надежды

Немного надежды и чай с молоком.
И пледом на плечи.Дождливое утро.
А всё остальное,что будет,потом...
Сегодня легко и тепло и уютно.
Любимый мой город.Дороже и нет.
Раскрылся в красивом полуденном небе.
И после дождя твой причудливый свет.
В твоих облаках он безмерно волшебен.
И воздух так чист.На душе хорошо.
Прогулки одарят надежду крылами.
И мысли легки.Все плохое ушло.
Обнять бы тебя мне за это руками.
Ты мирен и тих.Аккуратен и лёгок.
В твоей тишине замирает душа.
С тобой обрела в этой жизни я много.
С тобой очень многое я поняла.
Сегодня уютно,легко и тепло.
Сегодня зажило всё то,что болело.
Мне в жизни познать тебя так повезло.
Мой город,мы стали единым и целым.
2 июня 2022 год


Рецензии