Холостяк. О залете

По логике бабищ, в залете виноват мужчина - и сразу же виновен,
Без альтернативы, мнения и фактов,
Что бабу разоблачат и урезонят сразу,
Чтоб не гнала, прикрыв ****скую натуру,
Чтоб не была больной - тут помню, тут не помню,
А чтоб следила за своей писдой, когда рогатку раздвигает.
Где ты была, когда он драл тебя, при этом сразу кончив там же?
С подружкой вышла покурить, стояла где-то рядом наблюдая за процессом?
Уж если ты, по факту , залетаешь, то будь добра  - не ной и не скули.


Рецензии