А мы бываем одиноки
Хотя вокруг полно друзей.
Жизнь часто нам даёт уроки
Одни и те же, хоть убей.
Мы понимаем всё, как можем,
Так, как умеем, как должны.
И восклицаем вслух "О, Боже!
Кому же в жизни мы нужны?!"
Порой слова наши жестоки,
А сердце-стебель средь камней.
Потом бываем одиноки...
Одни совсем в кругу друзей.
+
Свидетельство о публикации №122060206276