Глаза мои закрыли

Моя любовь... Глаза мои закрыли,
Среди тенистых облаков и звездной пыли,
В изгибах подпространства аномалий,
Сокрытых тайнами магических скрижалей...

Мне трудно  в мире быть небытия,
Не вижу выхода из дебрей забытья,
Здесь давит тишина и властвует покой,
Объединяя нас космической судьбой...

Хочу, расправив  крылья улететь,
Туда, где много света... Лицезреть,
лучистых отблесков мерцающих огней
и облаков пушистых, полные сетей...

Небесных ангелов, кружащихся вокруг,
В объятья заключая, образуют круг,
От языков злых  и завистливых людей,
Спасают доброй  сущностью своей...


Рецензии