Когда чувствуешь счастье
танцует на цыпочках.
М. Берестова
Словно танцует на пальчиках,
Тянется к счастью, тянется...
Девочкам дарит мальчиков.
Тайнами переплетаются
Чувства такие разные –
Любишь, не любишь, по сердцу?
Вместе сейчас и в праздники?
А на свободу просится
Сердце – танцует ритмами
То невпопад, то медленно...
Чувственными молитвами,
Лёгким случайным следом и
Вальсом кружит заученным,
На раз-два-три сбивается...
Счастье – счастливым случаем.
…Редко, но ошибается.
Свидетельство о публикации №122060206255