не люблю заек

НЕ ЛЮБЛЮ ЗАЕК
=============
"Наивное", было время,
"Восьмидесятые",
"Внимания дефицит", к "потребностям жития"...
Всё это, "скотство с экранов",
Из тех же "пределов",
Из тех же времён,...
"ЗнАемо",...
...
Что есть?
Что достать?...
...
Типа,...бумага,-
-как есть,..."туалетная",
Или,-
-"шмотья иностранного"...ворох...
Да "хрен там"!
"Ушей не видать",
"Дефицит твою маму"...
Да "ху", мать моя!...
...
"Из под полы", всё...
...
И слово такое,-
-"Достать",...
Если хочется,-
-значит достань...
...
На прилавках,
В "свободной продаже",
Даже "хека паршивого" нет,
Ну а  в кухнях,-
-водка...под рыбку "в заначке",
Это "тесть-браконьер",
Наловил, и прислал...
Прибыль?...
Что это значит?...
...
Ну а если везёт,-
-то пельмени...
Но всё таки,-
-критика, мать вашу,...объективная!
Не то чтоб...
...
Смолчу...
Не сейчас...
Время мутное"...
Всюду ОМОН,
Так что лучше смолчать...
...
Я бы смог,...
...
"Разные",
Про "марксизм коммунизм", мнения,...повторять,..
...
Но,-
-вы только представьте!
Утопия конечно,-
-но всё равно!...
"Все равны"!
Все,-
-Богу дОроги!
Все дороги открыты!
Каким бы там ни был,-
-"член великий",...
Или чиновник,
Или ублюдок от власти, как часто сейчас...
"Оллигарх"!...
Что был,-
-"по несчастью, по счастью",...
К рожденью твоему,...причастен...
...
Сожаление,-
-вашему поколению...
...
А я,-
-в свет появился тогда,
Что знакомства,-
-не бЫли,...не значимы...
...
Это сейчас,
"Кошельки",-
-"падлы от власти",
Не "белые крыльями ангелы",
Не "люди праведники",
А "суки, баблу покорные",
Дракам,-
-не по законам русским,
А "востоку адепты",
И гимнастике, в два ствола,-
-"снайперы"...
...
Как, как бы сказать,-
-не "человеки, а "баи татарские"...
...
"Трах-бабах",...
...
Ну а если ты "воробей"...
Не стреляй,-
-по структурам властным...
...
Вот,-
-достало всё...
И переделали...
...
Кто бы знал,-
-что курить вредно,
И "родом быть", любым, не зазорно,-
-если ты "гений дзюдо",...
...
А значит не "лох"...
...
А если б была?
И есть она,-
-тема такая...
"Утопия", коммунизм...
Жаль, что только,-
-не вытравить прошлую запись в паспорте...
И не успею я,-
-обождать,
Когда ж эта "гнида", капитализм,-
-сдохнет,
"Крысяк узкоглазый",
Столько лет "у руля", властвует...
А всё только хуже,-
-по душам "гуляет" война...
...
И мне не дожить до такого,-
-когда эта сволочь, "нажива",
Покой обретёт,..
Сука,-
-вай вонью всяка "папай",
...
(И сёла,)
И снова,...
...
Слов "паршою испаханных",-
-да не жалко,
Ты,-
-падла, "скулящая" есть,
А я,-
-с наслажденьем уйду...
"Мля и ять",
Только б, сучью,-
-рожу твою, "нажива",
ВовЕк...
Не видАть...
...
Будь ты проклят",-
-два ноль, двадцать два век...
...
Скотина,...
На "Ять"...
...
это надо конечно слышать,
ссылка на сайт "Изба-Читальня" в шапке моей страницы...
гугл,яндекс,
aggel333777999   angel333777999
================


Рецензии