Теневая капель

Капает тень
по куртке моей
на нее отражается
апреля капель
на солнца фоне
капли падают
и тень на куртку
мгновенно бросают
а если вдруг снег
уже весь растает
и апреля капели
больше не станет
дождик пойдет
но наверно без солнца
тень плохо видна
будет через оконце

13*34 11042022 Ш


Фотку потом добавлю


Рецензии