Божью любовь не замолчать!

Если бы все люди,
В мире замолчали,
Божию Любовь святую,
Не стали б воспевать,
Камни, лес, вода,
Тогда бы не молчали,
Воспевали б птичьим хором,
Божью благодать.

Автор Широков А. А. 02,06,2022 г Киев Украина.


Рецензии