***
Тебя давно я отпустила
Меня не нужно возвращать
Меня терять не надо было...
Гордыней каждый день <кичась>
Ты двигался по зову мыслей...
Ты сердце отключил своё
Скажи,о чём тогда ты мыслил?
А время шансов всех прошло...
Тех шансов,что тебе давала
Теперь я двигаюсь вперёд...
Ища надёжного причала.
К чему теперь по мне скучать...
Жалеть,что выбор был неверным
Ты сам нашёл себе причал.
Ты оказался в этом Первым...
Свидетельство о публикации №122060206237