Русалочье
Танцуют при полной Луне на пустом берегу,
Венки из кубышек плетут, стихами и прозою
Грустные песни поют, от огня всякий раз берегут
Мир свой загадочный, томно и сладко чарующий,
Путников ждут – заморочить им головы чтобы,
Чтобы не думали вовсе о прошлом и даже о будущем,
Чтобы уйти не смогли от волшебно манящей особы.
Свидетельство о публикации №122060206230