Назначено лето

Назначено лето? Так пусть и приходит!
И пусть одевает нас всех по погоде,
Пусть солнцем смеётся и долгим закатом
Пусть день провожает в бездонность куда-то.
Пусть птицами звонко щебечет, играет
ВетрАми душистыми, перебирает
Пусть планы, чтоб каждый чудесный и ярче,
Чтоб сердце пылало сильнее и жарче,
Чтоб счастья, любви, окрылённости много,
Чтоб лёгкой была (и в охотку!) дорога,
Чтоб платья воздушные были бы в моде...
Назначено лето? Так пусть и приходит!


Рецензии