Любовь всегда видна сто раз на день
Анна Ахматова
Любовь всегда видна сто раз на день.
Нет, не в словах, напыщенных и громких,
В делах обычных, настроеньях ломких –
Прикосновеньях нежности. Лететь
Над миром легче, сердцем ощущая
Твою поддержку и твоё терпенье,
Уверенность и даже сладкий плен твой,
Который, нет, ни капли не мешает
Быть вместе, но собою оставаться,
И не считать минуты и заботы,
А просто жить и понимать про что-то
Не важное, но то, что может статься.
Свидетельство о публикации №122060206188