Рубище
в рубище принца узнала
и не ошибалась
а я не снявши рубища
устремился с тобой в будущее
судьба не простерла объятья
с судьбой за судьбу драться
в борьбе за судьбу пасть
такая судьбы власть
борьба моя не увенчалась
но верь ты не ошибалась
ты в рубище принца узнала
я и есть принц
в борьбе за истины принцип
Свидетельство о публикации №122060206186