Отцвели сады

Отцвели сады,
              мне их цвет не жаль.
Будут вновь плоды,
              прочь уйдет печаль.
Отшумит листва,
              дождь стеной прольет.
И, твердит молва -
              счастье в дом придет.

Только стоит ждать,
             верить и молить.
Каждый день-деньской
             о любви твердить.
Только стоит всем
             этим дорожить,
Ведь нельзя никак
             без любви прожить.

И придет она
             ранней осенью,
Когда будет вновь
             небо с просинью.
Ты ее встречай,
             шире дверь открой -
Зацветут сады
             снова пред тобой.

Только стоит ждать,
             верить и молить.
Каждый день-деньской
             о любви твердить.
Только стоит всем
             этим дорожить,
Ведь нельзя никак
             без любви прожить.

июнь, 2022 г.


Рецензии