В тебе я замечаю. Посвящение С. Т. 14803
Всё то, что я искал,
Светлана, ты - святая,
Мой светлый идеал.
Моя душа как птица
Летит к душе твоей,
Чтоб Счастьем насладиться
И быть ещё светлей.
Ты знай, моя отрада,
Ты очень мне нужна,
Я век с тобою рядом,
Ты - Радость и Весна.
Ты для меня как песня,
Как свет из темноты,
Тебя ведь нет чудесней,
Есть в мире только ты.
Люблю тебя и верю,
Что ты в судьбе моей,
Не стань моей потерей,
Будь ярче и светлей.
Ты будь моей желанной,
Ты будь моей всегда,
Судьбы моей Светлана,
Любви моей звезда.
В тебе я замечаю
Всё то, что я искал,
Мой Ангел сердца Рая
И Нежности бокал.
Свидетельство о публикации №122060200618