В камине угли тлеют

В камине угли тлеют. Улетают
Туманной дымкой беды и тревоги.
И лепестками пламени немногих
Оставшихся слизнет. А мысли стаей
Летят по кругу – от конца к началу,
А от начала снова до конца...
В камине угли тлеют. И лица
Совсем не видно... Вечер без печали.


Рецензии