Акростих Сковорода нужна всегда 3-ий вариант

Сковорода нужна всегда!
Качественная не пригорающая сковорода!
Очистим СЕМИСОТГРАММОВУЮ РЫБУ,голову около плавников отрезая
Внутренности вынем,брюшко не разрезая...
Обмоем рыбу,полотенцем внутри брюшка протирая...
Рыбу посолив,её начиняем.100 грамм перловой крупы надо отварить
Одну головку лука поджарить.ДВА варёных яйцА порубить.
Далее перловку,поджаренный лук и рубленые Яйца смешаем.
Аккуратно этой начинкой рыбу начиняем.
Начинённую рыбу сверху перцем посыпаем,в муке обваляем
Усердно на сковороду с маслом возлагаем
Жарим в сковороде,затем в духовой шкаф выставляем
Нужно через 5 минут сковороду из духовки вынимать,рыбу сметаной обливать
А затем поставить в духовой шкаф ещё МИНУТ на ПЯТЬ...
Вынуть готовую рыбу,и ПРЯМО НА СКОВОРОДЕ её на стол подавать
Салат из овощей и фруктов,мочёные яблоке к такой рыбе предлагаются
Если пресноводная рыба пахнет тиной,она перед жарением солёной водой промывается
Гости будут рады такому угощению!...
Добротно приготовленная рыба - объедение!
А не пригорающей сковороде - наше почтение!


Рецензии