Темным-темно
Насупился, а мог бы между прочим
Прогнать легко и сумрачность, и тень,
И вопреки всему, что нам пророчат
Вдруг улыбнуться солнцем. Хорошо
Так стало бы – тепло, светло и ясно.
Но нет. Смотри, опять вон дождь пошёл.
На целый день и серость, и ненастье.
Свидетельство о публикации №122060206148