Христос Воскрес

Продав Христа за серебро,
Сожрала совесть душу гада!
И встав на ржавое ведро,
Суком ему была награда!

Сложился грех на грех вдвойне,
Не предавай, - закрой дорогу!
Звенят монеты в тишине,
За поцелуй, предавши Бога!

Как тяжкий крест несёт печать,
За всех людей он на Голгофу,
Ему осталось лишь упасть,
Но встать и снова в гору топать!

За грех людей, за веру в них,
Ему прибили крепко руки,
Копье в ребро и он затих,
За всех понёс он эти муки!

И вот он жив - ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Чтоб люди жили веря в чудо!
И смотрит ласково с небес,
Прощает всех - - и пусть так будет!


Рецензии